15:29
Промежуточная аттестация
 
 
     20.03.2017 состоялась промежуточная аттестация по МДК 05.01 «Технология обработки сырья и приготовление  блюд из мяса и домашней птицы» в группе №21 по профессии повар, кондитер. Аттестация проходила по билетной системе. В билетах были 2 теоретических вопроса и третье практическое задание – решение технологических задач. С промежуточной аттестацией студенты группы №21 справились успешно.


 
Просмотров: 311 | Добавил: Admin_batьka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши новости
Контакты
Почтовый адрес:
442680 Пензенская область, город Никольск,
 улица Заводская, дом 2



+7 841-65-4-34-72 nikolsk-ntk@mail.ru
Карта