14:53
Промежуточная аттестация в группе №11
 
 
     02.04.2018 прошла промежуточная аттестация ПМ.02.  Приготовление блюд и гарниров  из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.  Повара первого курса  приготовили, а затем презентовали свои  блюда: сырники из творога, крупеник гречневый,  рисовая запеканка, творожная запеканка, фаршированные макаронные изделия, тимбаль, фаршированный и смешанный омлет, блинчики с творогом, пшённые биточки. Студенты  показали свои профессиональные умения, навыки и знания. Аттестация прошла успешно.
 
 
Просмотров: 265 | Добавил: Admin_batьka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши новости
Контакты
Почтовый адрес:
442680 Пензенская область, город Никольск,
 улица Заводская, дом 2



+7 841-65-4-34-72 nikolsk-ntk@mail.ru
Карта