11:18 Аттестация в группе № 21 | |
Аттестация в группе № 21 по профессии повар, кондитер по профессиональным модулям ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы» и ПМ.06 «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок» 6 и 7 июня проходила аттестация в группе № 21. Обучающиеся показывали свои умения и знания по приготовлению мясных блюд из мяса и птицы. Обучающиеся проявили фантазию в оформлении блюд, сервировке стола, выбрали рецепты сложные в исполнении. Во время защиты на столе красовались: Лазанья с соусом «Бешамель»; Гнездышки из фарша; Рулеты из фарша; котлеты по-киевски с картофелем фри; плов в горшочке; жаркое по-домашнему в горшочке; Бабушкины клубочки; Тефтели с сырной начинкой и овощным рагу. Вторым блюдом были холодные блюда и закуски: Салат «Арбузная долька»; салат «Морковка»; салат «Фиалка»; фаршированные помидоры в виде грибочков и бабки коробки; салат «Тигренок» и салат «Ананас». Комиссию приятно удивило то, с каким старанием и аккуратностью обучающиеся подошли к выполнению заданий. По итогам экзамена по профессиональным модулям ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы», ПМ.06 «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок» 80% обучающихся получили хорошую и отличную оценку. | |
|
Всего комментариев: 0 | |