16:17
Экзамен у поваров
                               ->на главую страницу
                                                                                                                       ->ко всем новостям
                                                                                                                           ->новости 2014
 
 
     21 октября состоялось промежуточная аттестация по ПМ 03.01 Приготовление супов и соусов у поваров, кондитеров 21 группы.
     Обучающиеся показали все свои способности в приготовлении заправочных супов (борщи, солянки, суп-лапша), фруктовых и молочных супов. Экзамен проходил по билетам. Вопросы, на которые ребята с удовольствием давали полные развернутые ответы: технология приготовления щей из свежей капусты, борща московского, рассольника миниградского; требование к качеству супов-пюре, супа с пельменями, требование к качеству щей.
     Поздравляем группу с успешной сдачей экзамена!
 
 
 
 
Просмотров: 465 | Добавил: Admin_batьka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши новости
Контакты
Почтовый адрес:
442680 Пензенская область, город Никольск,
 улица Заводская, дом 2



+7 841-65-4-34-72 nikolsk-ntk@mail.ru
Карта