16:29
Экзамен у поваров 21 группы
                               ->на главую страницу
                                                                                                                       ->ко всем новостям
                                                                                                                           ->новости 2014
 
 
  Сегодня прошел экзамен у поваров 2 курса по МДК 05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы.
  Экзамен проходил по билетам. Темы, по которым обучающиеся показали знания на «хорошо» и «отлично»: Разделка говяжьей и свиной полутушки, приготовление порционных натуральных полуфабрикатов из говядины, порционные полуфабрикаты из филе птицы.
  Все ребята успешно сдали экзамены. Молодцы, повара!
Просмотров: 424 | Добавил: Admin_batьka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши новости
Контакты
Почтовый адрес:
442680 Пензенская область, город Никольск,
 улица Заводская, дом 2



+7 841-65-4-34-72 nikolsk-ntk@mail.ru
Карта