Итоги промежуточной аттестации по профессии повар, кондитер
4-5 февраля. В группе 2 курса по профессии повар, кондитер прошла промежуточная аттестация, в ходе которой обучающиеся выполнили производственные задания по приготовлению салатов и вторых кулинарных блюд Мастер производственного обучения высшей квалификационной категории Анохина Л.В. настроила обучающихся на трудовую деятельность, сделав упор на важность предстоящей работы по профессии повар, кондитер. Промежуточная аттестация подвела итог учебной программы по профессии повар. Хорошие умения и навыки обучающиеся продемонстрировали при нарезке овощей, при выполнении трудовых приемов тепловой обработки овощей, полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы, приготовления полуфабрикатов из мяса. Комиссия особо отметила работу Шаховой Елены, Жестковой Александры, Пилициной Екатерины, которые не только отлично справились с практическим заданием, но и уверенно отвечали на дополнительные вопросы предметов специального курса. По итогам аттестации все ребята, выполнившие работу, получили второй квалификационный разряд по профессии повар.
|