17:07 Конкурс профессионального мастерства | |
9.11.2016 г. проходил конкурс профессионального мастерства на 3 курсе в группе 31 по профессии: повар, кондитер. Тема конкурса: «Художественное оформление капкейков сахарной мастикой».
Обучающиеся делали различные фигурки из мастики: зайчиков, медвежат, машинки, снеговиков, черепашек, улиток, овечек, собачек, а также различного вида цветы. Работа обучающихся оценивалась по следующим критериям: 1) сочетания цветов 2) художественное оформление 3) сложность в оформлении 4) аккуратность и чистота изделий Итоги конкурса: I место – Фролов Андрей и Киселёва Мария II место – Андриянова Наталья III место – Киселёва Галина. Обучающиеся отнеслись к конкурсу ответственно, с интересом, творчески. | |
|
Всего комментариев: 0 | |