14:56
Конкурс профессионального мастерства 2 курса
 
 
     11.11.2016 г. проходил конкурс профессионального мастерства на 2 курсе в группе 21 по профессии: повар, кондитер. Тема конкурса: «Приготовление полуфабрикатов из рыбной котлетной массы».
     Обучающиеся делали 3 вида полуфабрикатов: котлета, биточек, тельное.
     Работа обучающихся оценивалась по следующим критериям:
1) формование и панирование котлет
2) формование и панирование биточков
3) формование и панирование тельного
4) аккуратность и чистота изделий
     Итоги конкурса:
I место – Буза Яна и Давлятова Диана
II место – Борисов Артём
III место – Старостина Ольга.
     Обучающиеся отнеслись к конкурсу ответственно, с интересом, творчески.
 
 
Просмотров: 308 | Добавил: Admin_batьka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши новости
Контакты
Почтовый адрес:
442680 Пензенская область, город Никольск,
 улица Заводская, дом 2



+7 841-65-4-34-72 nikolsk-ntk@mail.ru
Карта