14:56 Конкурс профессионального мастерства 2 курса | |
11.11.2016 г. проходил конкурс профессионального мастерства на 2 курсе в группе 21 по профессии: повар, кондитер. Тема конкурса: «Приготовление полуфабрикатов из рыбной котлетной массы».
Обучающиеся делали 3 вида полуфабрикатов: котлета, биточек, тельное. Работа обучающихся оценивалась по следующим критериям: 1) формование и панирование котлет 2) формование и панирование биточков 3) формование и панирование тельного 4) аккуратность и чистота изделий Итоги конкурса: I место – Буза Яна и Давлятова Диана II место – Борисов Артём III место – Старостина Ольга. Обучающиеся отнеслись к конкурсу ответственно, с интересом, творчески. | |
|
Всего комментариев: 0 | |