12:38 Конкурс профессионального мастерства в гр.11 по профессии повар, кондитер | |
Прошёл конкурс профессионального мастерства по профессии повар, кондитер на 1 курсе.
Конкур состоял из 2 частей: 1 часть – теоретическая, были продемонстрированы профессиональные знания по МДК 01. 2 часть – практическая. Обучающиеся должны были приготовить картофельную массу и сформовать из неё полуфабрикаты: котлеты, биточки и зразы. Студенты успешно справились с заданием, показали профессиональные навыки по формованию полуфабрикатов из картофельной массы. Победителями конкурса стали: 1 место – Манякина Лилия, Гусева Дарья 2 место – Кузнецова Алена, Смирнова Светлана 3 место – Матыцин Никита, Кажаева Кристина | |
|
Всего комментариев: 0 | |