В этот день в целях профориентационной работы в стенах нашего колледжа побывали учащиеся 9 классов школ города.
Агитбригада колледжа познакомила юных гостей с профессией «повар, кондитер». На слайдах можно было увидеть то, чем занимаются наши поварята.
Учащиеся каждого курса по профессии «повар, кондитер» рассказали технологию выпечки из дрожжевого теста с показом презентации. Это дрожжевой пирог «Звездочка», «Подсолнух». Школьники заинтересовались, многие хотели попробовать себя в кулинарном деле.
Затем состоялся мастер-класс. Ученики школ под руководством мастеров производственного обучения и обучающихся колледжа изготовляли из дрожжевого теста булочки, плюшки самой различной формы.
Поздравляем ребят с первыми шагами кулинарного успеха!
Не красна изба углами, а красна пирогами.