15:08
Открытый урок
 
 
     04.12.2018. прошёл открытый урок по МДК.  05.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы, на 2 курсе в 21 группе по профессии: повар, кондитер. Тема урока: «Механическая кулинарная обработка домашней птицы», преподавательГурьянова И.А.  
     Студенты активно работали на уроке, показывая свои знания и заинтересованность в изучении нового материала. Урок прошел плодотворно, интересно.
 
 
Просмотров: 239 | Добавил: Admin_batьka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши новости
Контакты
Почтовый адрес:
442680 Пензенская область, город Никольск,
 улица Заводская, дом 2



+7 841-65-4-34-72 nikolsk-ntk@mail.ru
Карта