15:32
Открытый урок
           
           16.03.2022 г. в группе 21 по профессии: Повар, кондитер прошёл открытый урок по дисциплине МДК 01.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов на тему: «Приготовление котлетной, кнельной массы из рыбы и полуфабрикатов из них». Студенты активно работали на уроке, показывая свои знания и заинтересованность в изучении нового материала. Урок прошел плодотворно, интересно.
Просмотров: 127 | Добавил: Admin_batьka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши новости
Контакты
Почтовый адрес:
442680 Пензенская область, город Никольск,
 улица Заводская, дом 2



+7 841-65-4-34-72 nikolsk-ntk@mail.ru
Карта