16:47
Открытый урок по МДК 05.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
 
 
     12.12.2016 прошел открытый урок по МДК 05.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы, на 2 курсе в 21 группе по профессии: повар, кондитер.
     Тема урока: «Кулинарная разделка и обвалка говяжьей полутуши», преподаватель Гурьянова И.А.
     Студенты активно работали на уроке, показывая свои знания и заинтересованность в изучении нового материала. Урок прошел плодотворно, интересно.
 
 
Просмотров: 835 | Добавил: Admin_batьka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши новости
Контакты
Почтовый адрес:
442680 Пензенская область, город Никольск,
 улица Заводская, дом 2



+7 841-65-4-34-72 nikolsk-ntk@mail.ru
Карта