15:06
Промежуточная аттестация
 
 
     17.04.2018 прошла промежуточная аттестация  в гр. 21 по профессии: повар, кондитер ПМ 05.01. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.
     Студенты  готовили  простые и сложные  блюда из мяса и домашней птицы: мясные мешочки с гратеном, мясные колечки со сложном гарниром, гуляш с картофельным пюре, плов  с нутом, бифштекс  с яйцом и картофелем жареным, зразы натуральные со сложным гарниром, куриный рулет с жареными овощами и с клюквенным соусом  и т.д. Защищали свою работу, отвечали на поставленные вопросы. Студенты показали хорошие результаты.
 
 
Просмотров: 284 | Добавил: Admin_batьka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши новости
Контакты
Почтовый адрес:
442680 Пензенская область, город Никольск,
 улица Заводская, дом 2



+7 841-65-4-34-72 nikolsk-ntk@mail.ru
Карта