14:19
Промежуточная аттестация поваров 11 группы
 
 
     11.12.2017. прошла промежуточная аттестация по ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов в группе 11 по профессии: повар, кондитер.
     Экзаменационной комиссии были предложены для оценки следующие блюда: картофельные крокеты, котлеты, зразы, биточки; картофельная запеканка, картофельный рулет в форме «поросенка», фаршированные помидоры и кабачки, голубцы овощные, капустный манник, солянка овощная. Студенты успешно справились с заданием.
 
 
Просмотров: 326 | Добавил: Admin_batьka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши новости
Контакты
Почтовый адрес:
442680 Пензенская область, город Никольск,
 улица Заводская, дом 2



+7 841-65-4-34-72 nikolsk-ntk@mail.ru
Карта