16:34 Промежуточная аттестация в группе №31 | |
22.03.2017 состоялась промежуточная аттестация по ПМ 08.01 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий в группе №31. Студенты самостоятельно выполняли работы приготовлению хлебобулочных и кондитерских изделий. Были приготовлены изделия из дрожжевого теста: кулебяка, рогалики, булочки в виде розочек, закрытые фигурные пироги (шишка, крокодил). Также кондитерские изделия: торт песочный «Ёжик», торт бисквитный «Мишка», торт «Сказка», торт «Птичье молоко», бисквитный торт «Ромашка» и т.д.. Для декорирования своих изделий использовались: мастика, сливочный крем, глазурь. Затем каждый студент защищал свое изделие.
Аттестация прошла успешно. | |
|
Всего комментариев: 0 | |