Неделя по профессии повар, кондитер прошла с 22.11.2010г. по 27.11.2010г.
Были проведены конкурсы профессионального мастерства в группе № 11 на тему: «Приготовление салата из белокочанной капусты»; в группе № 21 на тему: «Приготовление холодной закуски «Каллы»»; в группе № 31 на тему: «Оформление бисквитного рулета сливочным кремом».
Обучающиеся отнеслись к конкурсу ответственно, с интересом, творчески.
Итоги:
Гр. № 11
2 место – Дудников С., 3 место – Нестеров С., Григин И.
Гр. № 21
1 место – Андриянова О., Голова Е., 2 место – Букина К., 3 место – Куварзина А., Рузанова Д.
Гр. № 31
1 место – Жесткова А., Шахова Е., 2 место – Алябин А., Андреева С., 3 место – Малькина Л., Баландина М.
Проведены:
1. Внеклассное мероприятие в группе № 11. Викторина – «В мире кулинарии». Мастер производственного обучения Гурьянова И.А.
2. Открытый урок по производственному обучению в группе № 31 «Технология приготовления крошковых пирожных». Мастер производственного обучения Анохина Л.В.
3. Открытый урок по кулинарии в группе № 21 «Технология приготовления салатов из овощей» Преподаватель Анохина Л.В.
4. Внеклассное мероприятие – викторина «Кулинарный огород» в группах № 11, 21. Преподаватель Анохина Л.В.
5. Открытый урок по технологии приготовления мучных кондитерских изделий в группе № 21 «Технология приготовления пирожков из дрожжевого теста» Преподаватель Гурьянова И.А.
6. Открытый урок производственного обучения в группе № 21 «Технология приготовления сырников» Мастер производственного обучения Каргина В.А.
Обучающиеся активно принимали участие в недели. Показывали свои знания, умения, навыки, а также узнали много нового, интересного о своей профессии.
Неделя профессии позволили мастерам производственного обучения и преподавателям определить качество знаний, умений, навыков, а также увидеть пробелы в профессиональной подготовке обучающихся и в дальнейшем отработать их.