14:22
Промежуточная аттестация
 
 
     22.11.2018 прошла промежуточная аттестация ПМ 04.01. Приготовления блюд из рыбы по профессии: повар, кондитер.
     Студенты 2 курса готовили разнообразные рыбные блюда:  рыба запеченная по–московски, рыба жаренная по–ленинградски; рыба в тесте жаренная, тельное из рыбы; хек  в беконе с сыром, котлеты и биточки рыбные,  рыба запеченная по–русски, рыба припущенная с соусом белым с рассолом, рыба  отварная с польским соусом, солянка рыбная. Презентовали свою работу, отвечали на поставленные вопросы. Обучающиеся показали хорошие результаты.
 
 
Просмотров: 301 | Добавил: Admin_batьka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши новости
Контакты
Почтовый адрес:
442680 Пензенская область, город Никольск,
 улица Заводская, дом 2



+7 841-65-4-34-72 nikolsk-ntk@mail.ru
Карта